• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 하고 멍 붓기 며칠 가셨어요?

apple 2017-06-04 (일) 21:28 6년전 11373
눈밑지방재배치 하고 멍 붓기 며칠 가셨어요?
일주 또는 이주 잡으면 될까요? ㅠㅠ
휴가를 오래 못써서요 ㅠㅠ
메이크업 할 수 있을 정도로만 멍 빠지면 좋을텐데요 ㅠㅠ
많이 오래 가고 티 많이 날까요?? ㅠㅠ '제발 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,894
1,448,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대보름 2017-06-05 (월) 10:10 6년전 신고 주소
멍이 조금 걱정되면 멍크림 같은거 사서 바르세요
그리고 멍빼는데는 온찜질 해주면 좋더라구요

apple 작성자 2017-06-05 (월) 10:42 6년전 신고 주소
[@대보름] 답주시고 감사해요~~ 네네~ 멍연고 온찜질 !!! 감사합니다 ^^
뚱땅뚱땅 2017-06-05 (월) 15:12 6년전 신고 주소
2주정도면 메이크업으로 커버되는거같아요~

apple 작성자 2017-06-05 (월) 15:39 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 감사해요~ 다해이네요 ^0^
시진정 2017-06-06 (화) 14:38 6년전 신고 주소
사람체질에 따라 틀리지만 넉넉잡아 두달은 잡으셔야 티 안나요
paspas 2017-07-23 (일) 17:48 6년전 신고 주소
저는 한쪽에만 멍이 생겼는데요, 사람마다 다르겠지만 저는 2주정도 간것같아요.
근데 컨실러로 가리는 건 1주일 정도부터는 티 안나는..?
부리부리눈 2017-12-26 (화) 14:56 6년전 신고 주소
저는 큰멍은 5일이면 다 사라졌는데....붓기가.. 거의 2주넘게가서..완전 스트레스였어욤..ㅠㅠ
hi