• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술고민인데요

오군ㄴ 2017-05-25 (목) 19:53 6년전 486
상담은지방이라 유명하다는병원골라서다녔어요. ㄱㄹ이랑 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅅㅍㄹㅅ 갔다왔어요
앞뒤틤 비절개눈매교정으로 가닥을잡았거든요 근데 ㄱㄹ은 거상을해야되고 그뒤에지방넣고 앞튐도다른병원에서는 거절했는데여긴그냥하라더라구요 상업성짙은 느낌이라 고민이되네요.
혹시 ㄱㄹ에서 앞뒤다트고 비절개눈교하신분계세요?
셋중에어떤병원이젤날까요? 고민되서 이러다수술못할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,130
2,436,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수다리ww 2017-05-25 (목) 20:12 6년전 신고 주소
앞틤은 비추에요ㅜ 주위에서 실패한 경우 많이 봣구요 밑틤은 경험상 완전 비추입니다 저도 지방이라 잘 모르지만 틤 수술은 ㅅㅍㄹㅅ유명하다고해서 다음달에 가보려구여
코코코넛 2017-05-26 (금) 23:14 6년전 신고 주소
거상은 좀 아닌 듯 솔직히 트임도 저도 비추하고싶네요 ㅠ
hi