• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개로 하고 시간지나면 쌍꺼풀 라인 내려가나요???

아하하핫 2017-05-23 (화) 14:41 7년전 1351
절개로 한지 2년됐는데 쌍꺼풀이 작아졌어요
처음엔 안그랬는데 점점 절개선으로 안접히고 그밑으로 라인이 잡혀요
다시 찝어야하는 문제인가요??
아니면 원래 다들 작아지는건가요??
지금은 완전 자연스럽긴한데 많이 작아져서 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,871
2,544,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가나다라마바사아자챠 2017-05-23 (화) 16:22 7년전 신고 주소
나이가 몇살이세요?.. 원래 2년정도면 눈썹 위쪽살이 쳐저서 쌍커풀도 다시 쳐지는걸거에요

아하하핫 작성자 2017-05-24 (수) 12:03 6년전 신고 주소
[@가나다라마바사아자챠] 30살 남자에요 그리고 원래 작은 속쌍있었는데 더 크게하려고 절개로했어요
코코코넛 2017-05-24 (수) 06:55 6년전 신고 주소
아무래도 시간이 지나면 눈피부처짐에  얇아지긴하죠

아하하핫 작성자 2017-05-24 (수) 12:03 6년전 신고 주소
[@코코코넛] 재수술 받아야하는걸까요?
lovelydsy8… 2017-05-26 (금) 03:47 6년전 신고 주소
저도 절개하고 라인이 작아져서 완전 속쌍꺼풀 됬어요.ㅠㅠ
오로라0316 2017-05-28 (일) 14:00 6년전 신고 주소
쌍수 라인 작게하면 자연스럽지만 금방 속쌍 되지요~ 또 욕심내서 크게하면 부자연스럽고 소세지될 확률 높아지고...
남자분이시면 자연스러운게 좋으실거예요
그리고 눈 피부 나이들면 조금씩 조금씩 처지거든요~ 그렇다고 눈 계속 건들면 좋을건 없어요
흉도 그렇고 점점 자연스럽지 않고 쌍수할수 있는 피부 여분도 문제이고  눈과 눈썹 사이 가까워지면 인상도 변할거예요
과유불급입니다
illiya 2017-06-05 (월) 22:37 6년전 신고 주소
저는 절개 3년 되었는데 전혀 작아지지 않았는데... 더 자연스러워졌을 것 같아 부러운데요.. ㅜㅜ
dhahxp**** 2017-06-15 (목) 18:33 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 아닌가요?
하하허 2017-06-20 (화) 01:17 6년전 신고 주소
점점 다 작아지는 것 같더라고요 저는 눈두덩이에 살이 많은데 시간이 갈수록 점점 쌍커플이 작아지네여ㅠㅠ
hi