• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

ㅇㅇㅇㅈ 눈밑지방재배치 어느원장님이 잘해요?

랴븅이 2017-05-22 (월) 09:39 7년전 1081
건너건너 아는 지인이 ㅇㅇㅇㅈ에서 눈밑지방재배치했는데
사진보니까 진짜 드라마틱하더라구요..
물론 상대성에 따라 다르겠지만 ㅠㅠ 저도 잘될꺼같고 해서 여기서 하려고하는데
찾아보니까 원장님이 2분이시더라구요..
건너건너 아는 지인이라 어느원장님한테 했는지까지 못물어봐서 ㅠㅠ
혹시 여기서하신분중에 후기있으신분 있나요? (어느원장님인지가 중요!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,227
1,046,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성형중독111 2017-05-22 (월) 10:04 7년전 신고 주소
제동생이 남자원장님한테 지방이식 했는데요. 잘됬어요. 그리고 지방이식의 고수에 올라있어서 했다고 하더라구요.
아무래도 눈밑지방재배치도 잘하지 않을까요?
wlwl 2017-05-22 (월) 17:48 7년전 신고 주소
직접 상담 가시면 추천해주시지 않을까요?  두분 다 보시는것도 괜찮을듯요^^
2017-05-22 (월) 17:53 7년전 신고 주소
금액이 어느정도에요?
우리엄마딸 2017-05-22 (월) 17:57 7년전 신고 주소
거기가 어딘가요?? 저도 알아보고 있는데 병원정보좀 부탁드려도 될까요??
안녕디지몬 2017-05-22 (월) 18:16 7년전 신고 주소
두분다 전문의 원장님이던데요 두분다 상담받아보세요 ~
소울메이트2 2017-05-31 (수) 11:01 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~
피즈치자 2017-06-03 (토) 05:26 6년전 신고 주소
정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다...!!!
거브기 2017-06-03 (토) 23:02 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ㅠㅠ
내만족을위해 2017-06-12 (월) 09:41 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
삐약삐약 2017-06-21 (수) 05:57 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요.. 눈밑지방재뱌치 꼭 하고싶어요..
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:29 6년전 신고 주소
저도 정보부탁요!
어렵다 2017-07-30 (일) 12:27 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다^^
컴백홈 2018-01-18 (목) 14:48 6년전 신고 주소
두분다 잘 하시는 거예요??
hi