• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈매에 따라서 인상이 확 바뀌네요

Relic 2017-05-21 (일) 15:43 6년전 10862

오른쪽이 원레 이수혁 눈
왼쪽이 제가 대충 고쳐본 이수혁 눈

저는 개인적으로 남자는 둥글고 큰 눈보다는
길고 날렵한 눈이 더 좋은 것 같아요. 극단적으로 션 오프리같은 눈 진짜 너무 멋있어요.

요즘 눈 성형 알아보고있는데 대부분 성형외과에서는 둥글고 큰 눈으로 만들어주는 것 같아요. 눈매가 날렵해지려면 뒷트임을 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,213
2,232,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
잘되세요 2017-05-21 (일) 20:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Relic 작성자 2017-05-22 (월) 08:54 6년전 신고 주소
[@잘되세요] 
외과에서 홍보하는 이 사진들만 믿고 자신에게 불필요한 눈매교정이나 코성형이나 그밖에 것들을 하게 되면 당신은 분명 여기사이트에서 다른 피해 본 사람들을 도와주려고 하는 1인이 될지도 모릅니다.

=
님이 쓰신 덧글 글이 앞뒤가 안맞는 것 같은데 대충 무슨 뜻인지는 알겠네요.
 저 사진은 제가 핸드폰 어플로 대충 그린겁니다만? 확실하지도 않은 추측으로 남들에게 피해주는 업자로 몰고가지 마세요. 그리고 다른 사람들에게 이게 좋으니까 하라는 식으로 얘기한적도 없고 제가 하고싶어서 알아보는 중에 질문 올린겁니다. 분류를 트임토론이라고 했는데 이정도 얘기도 못 올리나요?
잘되세요 2017-05-21 (일) 21:12 6년전 신고 주소
혹시 업자아니신지요? 사진 올리면서 여기 피해 입은분들을 어떻게 하기 위해서 홍보하는건지 의문입니다.

Relic 작성자 2017-05-22 (월) 08:48 6년전 신고 주소
[@잘되세요]도대체 어떻게 생각하면 업자라고 생각할 수 있나요? 제가 뭘 홍보했죠? 전 궁금한 점을 질문했고 병원 이름같은건 나오지도 않는데요. 죄송한 말이자만 제가 쓴 글은 읽지도 않고 사진만 힐끔 보고 이런 덧글을 달은 것 같습니다. 불쾌합니다
겨울봄여름가을 2017-05-22 (월) 21:55 6년전 신고 주소
제가 어렸을때 상꺼풀이있다가 복합적인 이유들로 커서 풀렸는데, 남자는 더도말고 인라인 쌍커풀이 최고인듯해요
kllo**** 2017-05-24 (수) 00:20 6년전 신고 주소
저는 눈매가너무 날렵해서 고민인데 ㅠ
고민은 저마다네요
2017-06-01 (목) 19:22 6년전 신고 주소
근데 저런식으로 아예 눈을 바꿔버리시면..ㅋㅋㅋ당연히 다르죠..!
lionwy 2017-06-20 (화) 00:42 6년전 신고 주소
와.. 전혀 달라보이네요. 역시 눈이 중요하네요.ㅋㅋ 눈매를 저렇게 통째로 바꾸는 것도 가능할까요? 힘들지 않을까 싶네요
하하허 2017-06-20 (화) 01:13 6년전 신고 주소
그런데 뒷트임은 많이 붙는다고 하더라고요... 부작용도 있는 것 같고요ㅠㅠ
hi