• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치, 눈밑지방이식?

qazplm10 2017-05-20 (토) 07:08 7년전 873
20대 초반부터 눈밑이 꺼지더니 후반 30대 들어와서 아예 눈밑 지방이 푹 꺼졌어요. 피곤해보이고 나이들어보이고. 화장해도 꺼진 부분까지는 커버가 안되네요... 요새 많이 알아보고 다니는데 해보신 분들 조언을 듣고 싶습니다.
부작용, 병원 알아볼때 주의할점 부탁드려요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,123
159,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라스틱테디 2017-05-22 (월) 15:03 7년전 신고 주소
무사고 병원인지~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ryushhhh 2017-05-24 (수) 14:02 6년전 신고 주소
저도 궁금해요~~ㅠㅠ
2017-05-25 (목) 02:44 6년전 신고 주소
하실거면 성형외과에서 하는거 추천이요 그냥 피부과같은데서도 하는데가 있는데 성형외과로 가세요 그리고 지방이식은 잘 결정하세요 부작용 얘기 많이 들어서.. 그리고 수술 경험 많은지랑 후기도 꼭 보시구요 너무 광고에 현혹되지마시고 발품 꼭 파세요
hi