• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수병원 중에 가지말아야할곳

얄루야라밍 2017-05-16 (화) 17:34 7년전 3796
쌍수병원 알아보고있는데요
일단 친구들이 가장 많이 추천해준 자연주의성형외과
눈감았을때 라인이 옅어서 티안나는 두드림성형외과
수술책임제로 믿을만한 나무성형외과
후기가 예쁜 탑클래스성형외과로 상담다닐예정인데
제가 말한 병원중에서 가지말아야할 곳 있나요?
일부러 규모 큰 병원들은 페닥있을까봐 작은곳으로만 추렸어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
쓰리니 2017-05-18 (목) 07:03 7년전 신고 주소
잘 고르신듯. .발품 팔아 잘 비교햬보세요
휘리릭릭 2017-05-19 (금) 17:22 7년전 신고 주소
예전에 원진에서 했는데... 자연스럽게 잘 되긴 했으니 3년 뒤 한쪽 풀렸어요

행성 2017-05-31 (수) 11:18 6년전 신고 주소
[@휘리릭릭] 저도요. 자연스럽게 잘해주긴해요
타조알 2017-05-22 (월) 01:23 7년전 신고 주소
블랙리스트 병원목록 한번 찾아보시는것도 도움이되요!
bsd**** 2017-05-22 (월) 12:01 7년전 신고 주소
저도 자연주의 재수술 이번에 예약잡았어요~

Zss 2017-06-13 (화) 00:55 6년전 신고 주소
[@bsd****] 혹시 재수술 하셨나요? 저두 고민중인뎁 ㅜ 후기점 알려주세요 !
성준 2017-05-23 (화) 23:44 6년전 신고 주소
정보공유부탁드립니다ㅜ
심은영 2017-06-01 (목) 00:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zs123456 2017-06-01 (목) 16:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎈스 2017-06-13 (화) 16:23 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅅ에서 눈ㄴ매교정했는데 눈원장님 따로계셔서 그런지 지금 결과는 좋아요~~
인생은한번 2017-07-01 (토) 23:20 6년전 신고 주소
저도 쌍수병원 알아보구있는데요, 저 중에 자연주의 가보려구요! 혹시 상담 하셨나요?ㅠㅠㅠ저는 담주에 가거든요,,
hi