• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자쌍수하려고생각중인데요

스마일z 2017-05-15 (월) 13:31 7년전 653
눈이 잘붓고 눈이작고 눈두덩이살은 별로없어요.
눈좀커지고 싶은데 속쌍만해도 눈이 커질까요?

발품팔때 주의할것이있나요?
예약상담할때 몇분차이를두고 잡아야할까요?
압구정쪽 돌아볼생각이거든요.
많은조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,164
2,482,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안평 2017-05-17 (수) 04:45 7년전 신고 주소
눈 스타일 따라 다르지만 속쌍만 해도 눈은 커지는 거 같아요. 그런데 눈매교정하시는 편이 눈 커지는 덴 도움 될거예요.

스마일z 작성자 2017-05-24 (수) 14:34 6년전 신고 주소
[@안평] 감사합니다
꼬부깅 2017-05-17 (수) 12:13 7년전 신고 주소
예약해도 원장님 뭐하고계시면 대기시간 30분에서 한시간정도 더 기다려야하더라구요 저는 1시간반씩 두고 잡았어요

스마일z 작성자 2017-05-24 (수) 14:35 6년전 신고 주소
[@꼬부깅] 감사합니다
김나라감나라 2017-05-19 (금) 02:54 7년전 신고 주소
눈뜨는힘이약한거면 눈매교정도 고려해보세요

스마일z 작성자 2017-05-24 (수) 14:35 6년전 신고 주소
[@김나라감나라] 감사합니다
포스닝 2017-05-19 (금) 23:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@포스닝] 감사합니다
존콜레오레 2017-05-20 (토) 12:30 7년전 신고 주소
예약텀은 대부분 한시간이면 충분했는데..간혹 원장님이 늦어지시는 경우가있어서  한시간반이 나을꺼같아요

[@존콜레오레] 감사합니다
잘되세요 2017-05-21 (일) 21:20 7년전 신고 주소
절대 눈매교정하면 안됩니다. 정말로요. 눈매교정 . 대부분 외과에서 말할건데요. 휘말리지 마시고 그냥 과하지않게 부족한 부분만 잘 케어 해주는 속이 꽉찬 병원을 만나시고, 이마부여잡고 사진을 치켜뜨고 찍는 곳은 절대 피하시길. 눈매교정,안검하수 수술이 필요한 사람은 완전히 반쯤눈이 접혀서 객관적으로보았을때 안과에서 진단내릴때 수술이 가능한것입니다. 성형외과의사들이 당신은 안검하수니 눈매교정이 필요하다고 말한다고 절대 믿지마시고, 안과에 먼저 들려서 내 눈이 안검하순가요? 눈매교정이 필요한가요? 반드시 물어보고 난다음, 외과로 눈을 돌리시길 간곡히 말씀드립니다. 눈매교정 하고 정말 후회하게 될 것입니다., 남녀 할것없이요.
간단한 쌍수만으로도 나의 부족한 부분을 케어 해줄수 있는 곳을 어렵지만 찾으시길 바래요. 쌍수는 100만원정도지만 불필요한 눈매교정 들어가면 200~400 듭니다. 돈들고 또 맘에 안들어서 잘못 과교정되어서 또 재수술하는 그런, 그래서 돈이 1000 가까이 들어가는 그런 일은 일어나지 않기를 바랍니다. 교정된 사진 믿지 마시길바래요. 사진이 이러니 나에게도 이렇게 될 것이다. 천만에 말씀입니다.

[@잘되세요] 감사합니다
hi