• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅂㄴㅂㄱ, ㅇㅈ, ㅅㅋㄹ 다녀옴. 쌍수 경험자분들 도와주세요~

콩알새댁 2017-05-14 (일) 22:06 7년전 3018
ㅂㄴㅂㄱ= 부분절개,매몰
ㅇㅈ=눈매교정,매몰
ㅅㅋㄹ=무조건 절개

정말 고민이 많이 되네요.. 같은 눈으로도 이렇게 의사마다 의견들이 다르니..
어떤게 나을지 결과를 먼저 볼 수 있는 것도 아니라서 ㅠㅠ
일단 ㅂㄴㅂㄱ 부분절개(앞부분)에 매몰을 할까 생각중이기도 한데,
더 발품을 팔아보는게 낫겠죠? 에프터스쿨 나나나 한예슬같은 눈을 갖고 싶은데 ㅠㅠ
지금 제 눈이 나나 성형전 눈이랑 좀 비슷한 편이거든요..
쌍수 유경험자분들 발품 얼마나 팔고 다니셨는지~~~
겨우 세곳갔는데도 너무 헷갈려서 더 가는게 맞는 지 모르겠어요..
처음이라 아는게 너무 없네요..
그리고 ㅅㅋㄹ은 무조건 절개만 하라는데~
절개는 첫 성형에는 도저히 자신감이 없고, 주변에 너무 진하게 된 사례를 많이 봐서~
첫 성형은 아무래도 매몰로 하는게 나을 거 같아요..

그리고 몇 mm 이런거~ 도대체 한 어느정도가 적당한건가요?
감이 안 오네요~~
이렇게 고민한지 벌써 몇개월 지났어요 ㅠㅠ 그리고 붓기는 한 어느정도 걸릴까요?
직장생활을 하다보니.. 어떻게 해야할지 모르겠네여~
조언들 좀 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,022
2,337,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임프 2017-05-24 (수) 20:12 6년전 신고 주소
공장처럼 찍어내는 곳으로 가셨군요. 소세지눈 되지 않으시려면 다른곳  찾아보시길 바랍니다.

소현 2017-12-27 (수) 21:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍끼 2017-06-03 (토) 15:56 6년전 신고 주소
절개보단 왠만해서 풀수있는 매몰추천해요
hi