• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

복불복인것같아요

산딸기3 2017-05-13 (토) 15:37 7년전 723
제 친구는 악명높은 ㅇㅈ에서 쌍수하고 여신됐는데 인터넷에서는 비추하는 글이 많네요
또 다른 친구는 하나도 안유명한 곳에서 해서 대박났는데 다른 애는 여기서 해서 잘 안됐구요..
성형도 운이라는게 있는 걸까요? 아니면 의사마다 스타일이 있는데 그 스타일에 맞는 환자가 있는 것인지 라는 생각이 드네요..
그래도 위험을 줄이기위해서 전문의 성형외과 의사를 찾아가는거랑, 의사 수가 적은 곳으로 가는게 안전하다고 생각이 듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,417
2,520,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도올라사 2017-05-13 (토) 16:58 7년전 신고 주소
진짜 운인듯요ㅜㅜ
꼬부깅 2017-05-15 (월) 23:21 7년전 신고 주소
마자요 성형은 아무리발품 팔아도 결국 복불복인거가타요..ㅠㅠ
기필코 2017-05-16 (화) 18:32 7년전 신고 주소
맞아요ㅜ 전문의를 찾아야 본인의 얼굴에 조화로운 수술결과를 만든다하더라구요
2017-05-17 (수) 02:09 7년전 신고 주소
마자욬ㅋ진짜 복불복인듭
lovelydsy8… 2017-05-26 (금) 03:54 6년전 신고 주소
수술하기 쉬운 눈이 있기도 한거 같아요. 제 주위에도 많이봐서...
하하허 2017-06-20 (화) 01:21 6년전 신고 주소
네 운도 있다고 생각해요....말씀하신대로 확률을 낮추기 위해 병원을 돌아다녀보는거죠ㅜㅠ
hi