• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰+눈매교정 3달반차 ... 붓기 언제 빠질까요ㅜㅜㅠ

끄꺼끄꼬 2017-05-13 (토) 00:08 7년전 1576
제목 그대롭니다ㅜㅜㅜ 매몰이랑 눈매교정 같이 받았는데 3달하고 좀 지났는데도 아직도 느끼합니다 쌍꺼풀 라인이 너무 눈에 띕니다...라인을 너무 크게잡은걸까요 제가 진짜진짜 작게해달라고 했는데.... 친구가 오늘 너왜이렇게 붓기 안빠지냐고 해서 좀 충격먹었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
호2호2 2017-05-13 (토) 13:44 7년전 신고 주소
여자친구는 1년 걸렸다고 하더라구요..
캔디 2017-05-17 (수) 02:07 7년전 신고 주소
매몰은 한달이면 다빠지던데요.. 병원가버세여!
hi