• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 병원 상담 다녀왔는데 결정을 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (ㄱㅇㅈ / ㅇㅅ / ㅇㄹㅈ / ㄷㄹ)

미계 2017-05-11 (목) 23:29 7년전 5176
상담 받고 돌아와서 너무 고민이 되네요 ㅠㅠ

지인들 추천 받아서 ㄱㅇㅈ ㅇㄹㅈ ㄷㄹ 을 추리고 검색하다가 그냥 하나 더 다녀와볼까 하고 ㅇㅅ를 추가해서 상담예약을 잡았는데 결론적으로는 ㅇㄹㅈ랑 ㅇㅅ 중 고민을 하고 있습니다

ㄱㅇㅈ 은 부분절개를, ㄷㄹ은 매몰을 권했는데 아무래도 전자는 너무 지나치게 자연스럽고 후자는 매몰이라 풀릴 거 같아서 제꼈어요.

ㅇㄹㅈ랑 ㅇㅅ는 모두 절개를 권했고 상담받은곳 모두 앞트임을 약간씩 권했어요
라인은 ㅇㅅ가 마음에 들었고 ㅇㄹㅈ는 약간 과하다는 느낌을 받았지만
그건 제가 말해서 좀 낮게 잡아달라고 하면 되지 않을까 하는 생각도 들어요
문제는 ㅇㅅ(ㅖㅡ)는 너무 후기가 없고 ㅇㄹㅈ는 퀵매몰이 유명해서 절개도 괜찮을지 고민이 됩니다

이렇게 결정을 못하고 고민하게 될 줄 몰랐어요 ㅠㅠ
흑흑 이거 대체 어떻게 결정하면 되는 건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,497
2,375,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예비신부님 2017-05-12 (금) 06:31 7년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋지 않을까 싶어요
후기도 요즘은 믿을게 못되니 원장에 대해서만
좀더 자세히 알아보고 하심이
꼬께 2017-05-12 (금) 20:53 7년전 신고 주소
저는 ㅋㅇ(과일)에서함
주변에 여기서 재수술4명보고,내가5번째로함
원장눈썰미가 정확하게 예리함
그전에 양악전문ㄷㅇㅇ에서하고 돈만돈대로들고
두번의수술 두줄의 절개 흉터만남은거
ㅋㅇ에서 커버함
추천함니다

채니야놀자 2017-06-02 (금) 01:50 6년전 신고 주소
[@꼬께]  ㅋ ㅣ ㅇ ㅜ ㅣ 인가요??
휘리릭릭 2017-05-19 (금) 17:24 6년전 신고 주소
첫눈은 어떨까요?
휘리릭릭 2017-05-19 (금) 17:24 6년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 이나 ㄷㅇㅇ 도 유명한거 같던데
심은영 2017-06-01 (목) 00:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hh 2017-06-04 (일) 12:06 6년전 신고 주소
저는 눈매교정 알아보고 있는데 저도 수술방법, 병원선택 엄청 고민되네요.
너무 많이 상담받아도 혼란스러워서 5군데로 정하고 그 중에 2군데로 일단 정해서
수술날짜 예약잡고 수술받기전 2군데 중에 골라서 하려고 합니다.
고민되시겠어요ㅠ
hi