• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

흉터치료 스킨포레

백설이당요 2017-05-04 (목) 23:26 7년전 8266
코 흉터때문에 스트레스 받는데요

혹시 스킨포레 진짜 효과있나요?
주변에 한 사람들 있나요?

마사지로 그런 효과가 나온다는게 믿어지질 않아요.
전후사진  대박이던데요

요즘 브로커가 판을 치니,
전후사진 리얼이라 그러던데도
정말 믿음이 안가요
ㅜㅜ

혹시 흉터치료 핀홀법치료 해 보신분~~~!
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,427
861,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야피이 2017-05-10 (수) 08:45 7년전 신고 주소
저도 예전에 눈 절개 자국이 고민이라서 찾아가서 상담 받은적 있는데요. 가격을 어마어마하게 부르더라고요.. 그래서 나왔는데 정말 효과가 있긴한지 궁금하긴 했어요..
머리어깨후후 2017-05-27 (토) 02:41 6년전 신고 주소
그 돈으로 다른걸 알아보시는 거 추천할게요!ㅎㅎㅎㅎ
cheerup***… 2017-06-07 (수) 21:27 6년전 신고 주소
난 지클리닉 오늘 4회 관리받고 왔네요 스킨포레는 넘 가격대가 쎄서 후덜덜 하더라구요
미미씨 2017-07-19 (수) 10:24 6년전 신고 주소
저는 코는 아니고 쌍수흉터때문에 작년에 받았는데 효과봤어요!

만두야놀자 2020-02-09 (일) 03:55 4년전 신고 주소
[@미미씨]  저도 오늘 상담 다녀왔는데!! 몇회 받으셨어요~? 공유부탁드려요!!

별아운 2020-03-07 (토) 19:35 4년전 신고 주소
[@만두야놀자] 혹시 스킨포레 관리 받아보셨나요? 효과 있으셨는지 하셨다면 후기 부탁드립니다!
Smallbell 2018-05-21 (월) 20:11 5년전 신고 주소
저두 거기 후기보면뭔가 가격엄청쎌거같아서 어느정돈가 온라인으로 아무리상담해봤는데 가격을 절대안알려주는게 좀 그랬어요ㅜ 제 흉터사진 보내고 대략이라도 알려달랬더니 사람마다 다르다고만 계속 얘기하고 구체적으로 봐야된다고만 하고 좀 답답 ㅜ
이요양용 2020-06-14 (일) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi