• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 라인 맘에 안들어서 쌍액이나 쌍테도움 받는 분 있나요ㅋㅋ

뉴뉴라네 2017-04-28 (금) 16:51 7년전 993
저 둥근라인으로 잡아주셔가지구
저는 끝머리가 넓은 시원한 라인을 원했거든요ㅋㅋ
끝라인만 진짜 살짝만 바뀌면 되는데
이건 재수술이라고 하기도 뭐하고..

라인 끝만 살짝 다시 잡을까요 아니면 도구로 교정하면서 다닐까용
둥근라인도 그렇게 나쁘진 않아요 눈화장 할때 불편할뿐ㅠㅠ 눈화장 하는 재미가 없어짐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
빼주 2017-05-02 (화) 14:53 7년전 신고 주소
친구중에 라인이 넘 얇다고 수술후에도 쌍액 쓰는애 있어요 ㅋㅋ
근데 친구는 수술하고 몇년후에 사용했어요
hi