• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅌㅋㄹㅅ 에서 ㅈㅇㅈㅇ로옮기신

po0**** 2017-04-26 (수) 21:17 7년전 2025
고원장님 눈성형잘하시는편인가요? 남자비절개눈매교정은 어디가잘하는지몰라서요ㅎ 암틋 제가 지방살아서요 그러니 정보를 모르니 성예사분들 도와주세요.. 근데 성형이라는게 남자가 꼭 해야되는가 싶기도하고요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,418
2,165,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미적분자이 2017-04-27 (목) 01:26 7년전 신고 주소
저도 궁금한 정보에요! 고원장님 잘하신다는 후기는 엄청 많이 봣엇는데, 광고인가 아닌가의 판가름이 어렵네요ㅠ

po0**** 작성자 2017-04-27 (목) 11:29 7년전 신고 주소
[@미적분자이] 그니깐요ㅠㅠ
완소수현이 2017-04-27 (목) 06:14 7년전 신고 주소
요즘은 남녀상관없이 성형 많이 하던데요
남자라고 꼭 안해야한다 이런거 없어요 ..

po0**** 작성자 2017-04-27 (목) 11:29 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 감사합니다 완소 수현이님 저랑 이름똑같네요
hi