• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술해야하는데 어떤 방법으로 해야할까여..

아이고양 2017-04-26 (수) 12:07 7년전 848

지방에 유명한 병원에서 17년전에 첫 수술을 완전 절개로 했는데 앞트임 뒤트임 흉터도 있고 ㅠㅠ 라인이 좀 어색한거같아요..
눈커지는건 기대안하구요 쌍꺼풀 티 안나고 자연스럽게 재수술하고 트임도 다시하면 좋아질까요? 아님 흉만 더 질까요.. 재건해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,660
1,895,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도토리토리 2017-04-26 (수) 15:19 7년전 신고 주소
제가볼때는 그렇게 나뻐보이지 않는데요... 재건한다고해서 무조건 좋아지는게 아니라서 신중히 생각하고 결정하세요
꼬께 2017-05-14 (일) 16:23 6년전 신고 주소
앞트임이 흉터라기보다는
제대로안되고 흉터가 들어나보이는것같아요
앞트임 뒷밑트임 쌍수 싹 재수술하시면 좋으실듯
hi