• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임후 눈주름

벼리마미 2017-04-25 (화) 17:20 7년전 4453
20대중반에 쌍수하고 그땐젊으니 크게신경안썼는데 지금 삼중되가니낀 눈밑 주름이 세로로짝짝 갈라져있네요..
앞트임때문에 그런다는데 정말신경쓰이고 화장이 주름에껴서 눈밑에 뭘바르지도 못해요 이게뭔지..
이걸어떻게 돌리는지도모르겠고
애교맞아서 주름을 좀폈는데
나이드니까 늙어만보이고 답도없고 이런부작용은 나만있는건지 정보도 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fhdhdh 2017-05-07 (일) 12:14 6년전 신고 주소
그냥 자연스러운 노회현상 아닐까요?
ekfrif 2017-05-17 (수) 19:47 6년전 신고 주소
좀 많이 트셨죠..
저도 그래요
씨앗호떡 2017-05-31 (수) 23:10 6년전 신고 주소
어디쪽에 세로줄 생기신거예요? ㅠ
짱양2 2018-11-03 (토) 17:23 5년전 신고 주소
저도 앞트임후 세로주름이
hi