• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원선택의 기준은?

호야혁 2017-04-25 (화) 15:36 7년전 728
여러분들은 수술할 병원의 선택기준이
가장큰부분은 무엇이 되는지여.

1.원장님경력및 인지도.
2.해당분야만 집도하는 전문병원.
  (눈이면눈.코면코만)
3.병원규모.병원손님이 많은지.
4.병원홈페이지에 나와있는 설명들.
  (자세하거나 전문적인 설명이 많은지)
5.발품시 원장님.실장들의 친절도.
6.원장님의 신뢰감있는 상담.
7.인터넷성형카페등을 통한 평판이 좋은곳.
8.뉴스나 방송을 통해 꾸준히 거론되는곳.
9.금액적인 면 (저렴한 곳).
10.에프터사진들이 만족스러운 곳.
11.상담시 부풀려서 다른부위까지 권장하지않는 곳
12.지인을 통해 추천받은 곳
13.그외
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,608
1,826,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gospel 2017-05-06 (토) 00:11 6년전 신고 주소
1번6번11번이 제일중요한거같아요
요즘은 성형외과가 상업적으로 너무하다보니

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 20:48 6년전 신고 주소
[@gospel] 여러군데 발품다녀왔는데 솔직히 11번. 행동하는 원장님은 한분도 없더라구요. 다들 양심있게 운영하시는듯 ㅋ
                저도 6번. 원장님과의 상담시 신뢰감에 무게감이 가는중이에요.
킹공주 2017-05-07 (일) 10:37 6년전 신고 주소
원장님 경력은 오래돼도 의료사고 생기면 폐업하고 이전후 새로 오픈하시더라고요.  그러면서 원장님 실력도 업데이트  돼시는거 같고.  원장 직접수슬하는 병원은 광고 없이 지인 소개로 조용히 운영하면서 수술도 후기 안좋은 불안한 수술은 안하려고 하고 안전한 수술만 유도하시더라고요.  예를 들어 눈매교정의 근육 교정이나,  밑트임 .  제가 상담 받은 병원에서는요.

호야혁 작성자 2017-05-11 (목) 20:50 6년전 신고 주소
[@킹공주] 맞아요. 몃분데 발품다녀온곳중에 좀 남달라보이는곳이 한군데 있긴해요 저듀
기필코 2017-05-16 (화) 18:28 6년전 신고 주소
6, 10, 11이 중요한 것 같아요! 아무래도 얼굴이다보니ㅠ
hi