• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

바쁜병원은 상담예약조차 어렵네요

호야 2017-04-25 (화) 02:35 7년전 854
눈매교정알아보는중인데

어쩌다가 12군데..?나 발품가게 되었는데
ㅁㅅㄹㅇ 이랑 ㅇㅇㅇ
이두곳은 무슨 5월한달 상담예약조차 못하네여..
유명해서 알아본건데 타병원에 비해 수술자들이
압도적으로 이두곳으로 몰리나봐요..
제 수술은 이2군데땜에 늦어지겟네여..
그만큼 잘한다해서 사람들이 많은거겠지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,520
1,273,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잠만보야 2017-04-25 (화) 06:59 7년전 신고 주소
진짜 유명하고 바쁜데는 예약잡기도 빡센듯요 ㅠ
po0**** 2017-04-25 (화) 12:03 7년전 신고 주소
도ᆞ
큰꿈나무 2017-04-25 (화) 12:35 7년전 신고 주소
상담한다고 해도
뭔가 대충스럽게 해서
그냥 안하게 되는경우도 있었어요
immm 2017-04-25 (화) 14:01 7년전 신고 주소
예약이랑 실력은 별개 아닌가요 ㅎㅎㅎ 광고에 속아서 가는 사람이 많을 수도 있어요.
유서닌 2017-04-25 (화) 14:14 7년전 신고 주소
미리 상담예약해놔야겟네요ㅠㅠㅠ
hi