• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 대충 적어봤는데 빼야될 곳 알려주세요ㅠ.ㅠ

윤영 2017-04-24 (월) 17:19 7년전 1536

제가 눈이 크긴큰데.. 겹겹이 쌍커플이라 라인 하나고 인아웃폴드로 원하고, 왼쪽눈은 졸려보여서 눈매교정 알아보구 있어요.
즉 눈매교정+자연유착 알아보고 있는데
저는 무조건 자연스러운곳 찾구 있어요.
제눈 사진도 첨부 할게요 ㅠ.ㅠ 에구 사진ㅇ 하나밖에 안올라가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,210
530,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미적분자이 2017-04-25 (화) 00:08 7년전 신고 주소
저도 열심히 알아보고 잇는데, ㄱㅇ.ㅋㄷ.ㅇㄴㅋ를 생각중입니다! 자연스러운거로 좀 들어봣어요
근데 첫눈은 다른 곳에서는 불만족이엇나요?

윤영 작성자 2017-04-25 (화) 13:33 7년전 신고 주소
[@미적분자이]
ㄱㅇ ㅇㄴㅋ 어디예요?
디케 2017-04-25 (화) 00:26 7년전 신고 주소
저도 곧 수술예정인데 여기보고 정보 더 얻어야겠어요..
CharliXCX 2017-04-25 (화) 23:07 7년전 신고 주소
장익수는 오월 몇일까지 영업 안한다구 하더라구여 수술 예약했다가 취소당했어요..
jny1110 2017-05-13 (토) 04:27 6년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ이요 제가 망햇어요 짝눈,흉터심함,앞트임안햇는데 눈앞까지 흉짐,라인 자연스럽지못하고이상함,트임 효과없고 모양이상 지금 재수술 알아보고잇어요
꼬께 2017-05-14 (일) 16:38 6년전 신고 주소
하지운성형외과 였나 곧은퇴하신다고 1-2년전?몇년전에들었었음
근데 거기서 재수술한 언니 잘됨 거의 완전 속쌍처럼 해놈 티안남

기린 7미리를 다트는게 아니고 앞뒤길이 트임합쳐7미리라고 거기서 수술했던 동생한테들음 트임수술은개잘됨
쌍수라인은 내스탈이 아니었음

가로수 거기서 쌍수재수만 두세번씩한 언니들3명이 다 거기서 하고 강추했음 그언니들 재수술전을못봐서..
일단은잘됨 트임들이 개잘됨

키위 별로라고생각했던 아는언니가
눈하나 샤방해지니 존이뻐보임
눈재수술이었음
그이후 아는사람 몇명이 더 거기서 재수술함.
리얼 내눈으로 확인 하고서 나도 키위서 완절재수술했음.
나수술한것 보구서
내친구 나수술하고 일주일뒤 바로수술함
내친구가 나보다 더잘됨 뀨
평소 눈썰미에 예민한 나인데 의사가정말 예리한 눈썰미.
자연스럼 추구스탈임
그리고 나도 수술잘됨

에이블  안검내반  위아래 심했던 내친구 첫수술한병원
트임은 아니고 하안검내반 절개로한다고들음
그거랑 쌍꺼풀 매몰수술
원래 눈이 이뻣던애라 잘됐네 어쩌고는 모라할수없지만
수술후
눈밑에흉터를 보면 진짜 흉터하나 안남고
안검내반100프로 교정됨
눈밑수술 잘못되면 노인네들 이상하게 수술되는것처럼 흉심하게 남고 뒤집어지던데

정말 그 섬세함에 추천합니다

이 정보들은
나와 지인들
직접 수술받은 전후 모습을 보고서 추천하는거임

눈땜에 엄청 고생했던 1인이라...
다른사람들도 눈때문에 속상할일없었음 하는마음에 나름자세한 후기남기는거임
꼬께 2017-05-14 (일) 16:42 6년전 신고 주소
병원은 많이 상담해보고
사진자료나 실물자료가 진실인듯

수술잘되길바래용
hi