• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 약 가격 원래 비싼가요??????????????????

고또에네르 2017-04-18 (화) 16:32 7년전 2053
오늘제가 절개 눈매교정을 했습니다

수술끝나고 약국에가서

인공눈물+연고+5일치약 을샀는데

5만원달래요 ㅠㅠ

어쩔수없이 샀는데

원래 병원옆에 약국이 비싼건가요?

약국이 사기친건가요??

님들은 얼마주셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,687
2,307,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크라테스 2017-04-18 (화) 18:43 7년전 신고 주소
인공눈물도 받으셨나요? 인공눈물 좀 비싸긴한데 전 연고랑 약해서 크게 비싸진 않았던거같은데
정확히 기억이 잘 안나네요 ㅜㅜ 암튼 5만원 까지는 안 했던거같아요
환을 2017-04-19 (수) 13:31 7년전 신고 주소
저는 2만원쯤 냈던 것 같은데 약에 따라 다를 수 있습니다 의료보험처리가 안되는 걸로 알고 있는데 그래서 일반 처방약보다 비싼걸로 알고 있네요
도토리토리 2017-04-19 (수) 15:32 7년전 신고 주소
헉... 5만원은 넘 비싼데요 ㅡㅡ;;
으쌰 2017-04-19 (수) 18:52 7년전 신고 주소
연고가 아마 비쌀거예요 저도 흉안지는 연고 몇만원 줬던 기억이ㅜㅠㅠ
Bwixbxjs 2017-04-22 (토) 20:35 7년전 신고 주소
건강보험이안돼서 비싸염
VI 2017-05-17 (수) 02:10 6년전 신고 주소
비보험이라그래요
hi