• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 통증

익명 2019-03-12 (화) 12:44 5년전 3286
최근 눈밑지방재배치를 받았습니다
한지 얼마 안되긴 했는데

입 벌릴 때 볼쪽에 통증이 있어서요ㅠ
그리고 코 옆 광대쪽도 욱씬거리고 아프구요.

* 원래 입 벌릴 때랑 코 옆 광대까지 아픈가요?
전 눈 밑만 아플줄 알았는데..

* 그리고 2주~한달 지나고 결막 부종이 올 수 있나요? 보통은 녹는실 그것때문에 결막부종 오고 그렇다는데 고생하시는 분들 고민을 좀 봐서요..

* 눈밑 지방이 좀 짝짝이인 거 같거든요
이게 붓기라기보단 한쪽 지방이 덜 재배치 된 느낌입니다
시간 지나고 완화될 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,789
2,438,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
트위 2019-03-12 (화) 14:36 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치 할려고 마음먹고있었는데
이것도 후유증.부작용이 있나보네요 흑. .
양념통닭 2019-03-26 (화) 02:07 5년전 신고 주소
이거하신분이 한달동안 고생했다하던데 ㅠ
결막부종도오나봐요..뒤트임만오는줄알았는데
일단 한달은기다려바요
Misojo 2019-04-12 (금) 10:22 5년전 신고 주소
2주이상 결막? 눈이 빨갛고 불편하면 병원와서 치료받아야 된다고 그랬어요.
전 3일정도 후  양호해졌는데..
붓기. 울퉁불퉁. 찝어놓은 주름은 그대로라  난감합니다.
얼굴이 우스꽝스러워서요  ㅠ
흰둥이61 2019-10-08 (화) 11:55 4년전 신고 주소
지금어떠신지.. 알아보고있는중이라 부작용도 걱정되네요
hi