• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 땀

daisy 2017-04-17 (월) 21:23 7년전 870
매몰을 했는데, 처음 당시에 쌍커풀 땀 하나가 아주 미세하게 아래로 있어서

대칭이 아니었어요,, 하지만 이쪽 눈이 옆 눈보다 원래 좀 크기에 그냥, 지내고 있는데
가끔 눈을 감거나 하면 이 땀이 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅠㅠ

나중에 재수술 해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,275,539
2,016,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부구억 2017-04-17 (월) 21:51 7년전 신고 주소
저도 땀이 대칭이아닌데요  저는그냥지내요 사람들이자연스러워서잘모르는데 저도거울볼때마다 땀흉이 거슬리더라구요  미세하다고하셨는데  그냥 두시는것도괜찮지않을까싶어요  그래도 사람마음이란게 한번신경쓰이면 미세하더라도 계속 그것만보이게되더라구요  ㅠㅠ  본인에게 좋은방향으로 선택하셨으면좋겠네요  무엇보다 본인의의사가 젤중요할듯싶네요  감사합니다 행복하세요bb
부구억 2017-04-17 (월) 21:51 7년전 신고 주소
저도 땀이 대칭이아닌데요  저는그냥지내요 사람들이자연스러워서잘모르는데 저도거울볼때마다 땀흉이 거슬리더라구요  미세하다고하셨는데  그냥 두시는것도괜찮지않을까싶어요  그래도 사람마음이란게 한번신경쓰이면 미세하더라도 계속 그것만보이게되더라구요  ㅠㅠ  본인에게 좋은방향으로 선택하셨으면좋겠네요  무엇보다 본인의의사가 젤중요할듯싶네요  감사합니다 행복하세요bb
잠만보야 2017-04-18 (화) 07:44 7년전 신고 주소
거슬리고 자꾸 눈에 들어와 스트레스라면
재수술 하는것도 나쁘지않다고 생각해요
모짜렐라라 2017-04-18 (화) 18:26 7년전 신고 주소
맞아요 자꾸 거슬리면 재수술 하는쪽으로 추천드려요.
큰꿈나무 2017-04-21 (금) 15:22 7년전 신고 주소
병원에 가셔서 꼭 상감 하시고
원래 대칭이 아니지 않나요?
저도 항상 할때마다 그러긴 한대..
hi