• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍커플 수술하면 많이 느끼할까요?

얗송 2017-04-15 (토) 09:45 7년전 959
너무 뚱해보이고 눈매가 사나워서 쌍커플 수술할까하는데
많이 이상하고 느끼해질까봐 걱정됩니다..
쌍커플 얇게 만들면서 눈매교정 가능할까요??
남자 쌍수 잘하는 병원 몇군데만 추천해주세요ㅜㅜㅜ
상담다녀보고 결정하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
sketuff 2017-04-15 (토) 11:29 7년전 신고 주소
아는대로만 쓸게요

첫눈, 연세퍼스트, 미소라인, 아이원, 모티브
이정도가 재가 상담받아봣어요
크라운제 2017-04-15 (토) 11:40 7년전 신고 주소
남동생 아이앤지에서 매몰했어요 자연스럽게 잘됐어요 ㅋㅋ워낙 숫기없는지라 같이상담받고 수술도같이가주고ㅠㅠ 너무 진하지않고 느끼하지도않고 보기에도 딱좋아요
봄맞이 2017-04-15 (토) 13:49 7년전 신고 주소
3군데 정도 가시면 될듯요~ㅎ
사랑하나봄 2017-04-15 (토) 16:14 7년전 신고 주소
눈에 지방 많은편 아니면 매볼하면서 눈매교정해도 괜찮을듯 해요.
제동생이 그렇게 했거든요. 느끼해보이지도 않고 눈만 커진듯한 느낌?!
복코맨이 2017-04-16 (일) 00:24 7년전 신고 주소
눈매가 정말 아니다 남이 봐도 이건성형해여겠다 하면하세요
해도 속쌍으로 최대한 얇게 눈매교장식으로만 하세요
용용1010 2017-04-19 (수) 06:34 7년전 신고 주소
요즘은 속쌍 절개로도 얇게 만들어주니 가능할거같아요
ATTAIN 2017-04-21 (금) 17:20 7년전 신고 주소
얄쌍하게 하면 느끼하진 않을거에요 저는 가로수성형외과에서 눈매교정했습니다
hi