• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 ㅂㅇ(ㅣㅗ)에서 상담받아보신분 계신가요?

그라탕 2017-04-13 (목) 12:42 7년전 1573
상담 다녀온 병원마다 눈매교정 얘기가 달라서요. 어디는 해라 어디는 하지마라.
처음 마음을 굳혔던 곳에서는 눈교까지 하면 너무 부리부리하게 된다고 했는데, 또 다른곳에서는 눈교안하면 졸려보이는 눈이 된다고 꼭 눈교하고 라인을 최대한 자연스럽게 잡아야 한다고 하네요. 어제 다녀온 곳에서는 아예 쌍커플은 배제하고 눈교로 초점을 맞춰서 얘기해주시더라구요. 어쩌다가 비오랑 두한을 알게됐는데 두한은 그래도 재수술하는 병원으로 간간히 본거 같은데 비오에 대한 얘기는 여기선 못본거 같아서요. 혹시 비오 상담 다녀오신분이나 그곳에서 쌍수 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,512
1,104,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿡뿌쿠링 2017-04-23 (일) 14:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Halagong 2017-08-14 (월) 23:51 6년전 신고 주소
[@뿡뿌쿠링] ㅠㅠ 저도 비오 정보 찾고 있는데 어떤 댓글인지 알수 있을까요?
쓰옹쓰옹쏭쏭쏭 2017-09-24 (일) 06:29 6년전 신고 주소
저도 궁금해요. ㅠ 세원장님중에 누구한테 상담받으셧나요ㅠ
imjoyful 2017-12-30 (토) 14:08 6년전 신고 주소
절대로 하지 마세요.  우선은 실장님이 계속 여러가지 수술들을 권해서 뭔가 했고요... 수술비가 다른 곳보다 100만원이 더 비쌌어요... 암튼 수술을 받긴 했는데 전 절개법만 했는데 눈꺼풀이 울퉁불퉁해져서 다른 병원에 갔더니 재수술을 받아야 한다고 해서 너무 속상해 하고 있어요.

눈눈누눈누 2018-02-17 (토) 19:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhol23 2018-06-01 (금) 18:16 5년전 신고 주소
[@imjoyful] ㅂㅇ에서 하신거에요? 어느 원장님한테 하신건가요ㅜㅜ
hi