• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈두덩이 지방제거 주사라고 아시나요??

백돼지 2017-04-09 (일) 01:53 7년전 5481
제가 쌍카풀이 없는 편은 아닌데 눈두덩이에 살이 덮여 끝에만 살짝 보이는 졸린눈이에요.
쌍카풀이 없진않아서 수술은 하고싶지않아서 찾아보는 찰나에 눈두덩이지방을 분해해주눈 주사가 있다고 하더라구요. 참의원에서 시술한다고 하는데... 블로거 후기를 보면 정말 효과가 있는것같기도 하지만 너무 안 알려져 있는것같아요

혹시 눈두덩이 지방제거 주사라고 아시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,851
135,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스폰지밥bbb 2017-04-10 (월) 23:06 7년전 신고 주소
네.. 그것도 윤곽주사나 지방분해 주사처럼
눈윗살 빠지게 하는건데...
진짜 잘하는곳에서 시술받으세요
hi