• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

재건하면 흉 무조건 생기나요??

하루 2017-04-09 (일) 01:10 7년전 899
쌍수랑 앞트임한지 6년?좀 넘었어요..
당시에 학생인지라 병원에서 하라는대로 쌍수하고
앞트임.했는데 솔직히 눈자체는 이뻐요..모양도 괜찮고.. 근데 앞트임 한 눈 한쪽이 다른한쪽보다 좀 더 트여있고 사진에서 부각이 되는게 좀 걸려서 재건을 생각하고있는데 재건이 흉이 심하게 남는다고 하더라구요.. 흉 지는거 생각하면 고민 심각하게 해봐야할거 같은데 해보신분들 흉 많이 지나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,029
1,616,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
처음으로돌아가고싶다 2017-04-23 (일) 18:24 7년전 신고 주소
네 흉이 많이져요...ㅠㅠ 피부가 두꺼우신분들은 그나마 괜찮을것 같은데 저처럼 피부 얇으면 흉이 잘보이게 됩니다...
kkym**** 2017-07-19 (수) 18:14 6년전 신고 주소
무조건생기구요 6개월지나면 착색되어 연해집니다. 그렇게 심한건아니구요 피부가 유난히 하여거나 까마시면 흉좀 보일수있어요
후이후이 2017-08-20 (일) 10:53 6년전 신고 주소
복불복인것 같아요 대부분 시간이 지나면 자연스러워져요
hi