• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고나서 회복하려면 어느정도 걸리죠??

어어엄 2017-04-06 (목) 13:56 7년전 816
음 쌍수하려고 생각중인데
몇일 뒤에 큰 불편함없이 출근 가능할까요??
보통 일주일정도면 가능하다고 하는거같던데..맞나요?
아직 어떤수수할지 모르겟지만
수술종류에 따라서 달라질수도 있는건가요?
머 쌍수만 한다던지..트임도 한다던지 이런거에따라 회복기간도 그만큼 늘어나겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,991
1,893,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크라테스 2017-04-06 (목) 14:04 7년전 신고 주소
일주일은 좀 오바같고 어느정도 자연스러우려면 최소 3-4주 정도는 걸려요 그리고 절개보단 매몰이 붓기가 빨리 빠져요
소사소사맙 2017-04-06 (목) 17:19 7년전 신고 주소
전 딱 한달걸렸어요
꾸뀨까까 2017-04-06 (목) 23:07 7년전 신고 주소
일주일정도면 가능은 하시겠지만 자연스러운 모양은 기대하기 힘드실것 같아요 ㅜㅜ
후우12 2017-04-07 (금) 00:44 7년전 신고 주소
보통 7일후에 실 제거하고 3~6달 정도는 잡아야 한다고 하네요
hi