• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 해보신분 봐주세용!!

미미미12 2017-04-05 (수) 16:18 7년전 905
눈밑지방재배치 때문에 요즘 너무 고민인데요.
어느병원에서들 하셨는지 궁금해요. 눈밑지방수술로 유명한 병원이 있나요? 그리고 수술하고 붓기가 몇일이나 가나요?? 멍도 마니 난다고 들었는데 몇일정도면 빠지는지 궁금해요. !! 해보신분이나 정보아시는분 계시면 정보공유 부탁드립니당!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
크라테스 2017-04-05 (수) 16:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미12 작성자 2017-04-05 (수) 16:47 7년전 신고 주소
[@크라테스] 아 감사해요 쪽지로 병원이름 알려주실수있나요?

크라테스 2017-04-05 (수) 19:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아예뽀 2017-04-08 (토) 04:16 7년전 신고 주소
붓기랑 멍 일주일넘게갔어요 나중에 누런멍되는데 화장으로커버했구 한 이주부터 살짝붓기있는상태였는데 전그게오히려좋았어요 애교살도 더 오동통해보이고 눈밑도 땡땡해보였거든요

미미미12 작성자 2017-04-16 (일) 11:57 7년전 신고 주소
[@아예뽀] 쪽지드릴께요!
부작용꺼져 2017-04-12 (수) 17:26 7년전 신고 주소
저는 10일째인데 노랑멍 아직 있어요
사람마다 다른것 같아요

미미미12 작성자 2017-04-16 (일) 11:56 7년전 신고 주소
[@부작용꺼져] 쪽지드렸어요!
흑인꼬치 2017-04-15 (토) 08:02 7년전 신고 주소
아시는거 있으면 저도 공유좀 해주세요^^
마삭줄 2017-05-15 (월) 18:17 7년전 신고 주소
저두 오늘 휴가내고 상담받고왔는데 결정을 못하겠네요
hi