• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건했어요

로로룰루리 2017-04-04 (화) 22:30 7년전 1654
사실 앞트임이 많이된게 아니라
재건해도 크게 차이 없을거랬는데
하고서 이미지 많이 좋아졌어요.

매일보던 친구들은 재건한거
모르는데 오랫만에 본 사람들은
다 아는 특이한 경험이네요

정말 강추하고싶어요 자연미인된 느낌!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
젤리빈조아요 2017-04-05 (수) 00:38 7년전 신고 주소
혹 어디서 하셨는지 정보좀 얻을수있을까요?ㅠㅠ
흉터는 어떤가요
저도 앞트임하고 제가 싫어하는 얼굴이되서
재건 심히 고민이에요ㅜㅜ
세시오십분 2017-04-05 (수) 02:07 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 있을까요? 앞트임 재건은 정보얻기 참 힘드네요 ㅠㅠ
차차뽕 2017-04-05 (수) 02:21 7년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 갑자기 적응이 안될까봐 걱정이에요ㅠㅠ
닝냥냥 2017-04-05 (수) 07:48 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 할려고하는데..
크라테스 2017-04-05 (수) 16:46 7년전 신고 주소
오 속편하시겠어여ㅎㅎ
니나노나니나노 2017-06-15 (목) 23:01 6년전 신고 주소
흉터는 심한가요?
야야12 2017-07-19 (수) 18:17 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수있나요? ㅜ 필요한정보있으시면 알려드릴게요 ~
venus1034 2017-11-03 (금) 14:21 6년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 예정인데 어디서 했는지 알수 있을까요?
챙이 2018-01-29 (월) 09:56 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요. 저도 정보 좀 주세요
사용 2018-08-01 (수) 17:15 5년전 신고 주소
어디서 하신지 알려주실 수 있나요?ㅠ
예쁜눈가지고싶다 2019-01-28 (월) 17:23 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 저도 지금 알아보고 있는중이라서요 알려주세요!!
hi