• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 리스트 뽑아봤어요! 상담예약잡음ㅎㅎ

kimkimkim9… 2017-04-01 (토) 14:41 7년전 1625
신촌 이와백
자연주의
아이원
미소라인
가암

어떤가요? 미소라인은 원하는 날짜 일주일전에 연락달래서 혹시 상담도 못할까봐 불안불안하네요 ㅜㅜ 아이원도 엄청 바쁘다던데 상담도 못하는건아닌지 ㅠ.ㅠ

자연스러운 매몰 원해요오오오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,088
13,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이이이이ㅣㅇ 2017-04-01 (토) 20:38 7년전 신고 주소
미소라인 절개만해요ㅜ
2017-04-02 (일) 22:04 7년전 신고 주소
미소라인은 예약하려니 절개밖에 안한다고하던데 예약잡을때 말없던가요?
탕탕탕수육 2017-04-04 (화) 07:35 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㄱㅇ은 가볼만 한 병원같아요
kimkimkim9… 작성자 2017-04-05 (수) 13:35 7년전 신고 주소
미소라인 절개만 된대서 뺏구요 ㅜㅜ 아이원은 제가 하려는때 너무바쁘다고 해서 뺐어요 ㅠ.ㅠ
자연주의 이와백 가암 갑니당앙ㅇ
hi