• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈동자가 굉장히 작아요

ㅌㅋㅎㅅ 2017-03-29 (수) 17:07 7년전 5813
저 눈동자가 정말 작아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 친구들이나 주변사람들이랑 비교해봐도 너무 작아요..ㅠㅠ
눈 조금만 힘주면 삼백안될거같이요ㅠㅋㅋ
이런눈은 쌍커풀하면 망할까요....ㅠㅠ
동공은 어떻게 수술도 안되고 참 그르네용 이렇게 태어난걸....에휴ㅠㅋㅋㅋㅋ
솔직히 쌍커풀 안한눈 주변에서 괜찮다고 쌍수안하는게 낫다고 하는데 요즘 수술한 코가 좀 부작용느낌이 나는거같아서..이거 만약에 제거하게되면 너무 얼굴이 밋밋해질거같아서 쌍커풀이라도 하면어떨까싶은데
그마저도 눈동자가 너무 작아서 고민이네용...ㅠ
저처럼 눈동자 작으신분들 계신가요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,396
1,105,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돋아나는예쁨 2017-03-29 (수) 17:34 7년전 신고 주소
쌍수하면 삼백안될수도 있긴 하겠네여 ㅠㅠ
일단 직경이 좀 큰 렌즈를 껴보세요
모짜렐라라 2017-03-29 (수) 17:34 7년전 신고 주소
써클렌즈의 힘을 빌려보세요...!
벙글벙글 2017-03-29 (수) 18:09 7년전 신고 주소
눈동자가 작으면 눈은 안하는게 나을거같아요..
윗분들 얘기처럼 렌즈를 껴보세요! 요즘에는 자연스럽고 예쁜거 많더라고요
다니 2017-03-31 (금) 05:19 7년전 신고 주소
와진짜 저랑 같은고민이셔요 ㅠㅠㅠㅠ눈동자도 진짜 작아서 그나마 작은눈 커보이려고 렌즈끼고 다니고 하 ㅠㅠ 트임을 더 해야할까요
박철민 2017-03-31 (금) 22:09 7년전 신고 주소
눈동자가작은경우도있나요?
hi