• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재 눈은 뭐해야 되띾요.

manzero 2017-03-27 (월) 23:01 7년전 1292

뭐해야 될까요.

티안나게 하고싶습니다. 티나는거 싫어요.

잘모릅니다. 얼굴 놀리셔도 되니. 고수분들 지적 부탁드립니다.

제가 원하는 눈이 딲히 있는건 아닙니다.

연예인도 딱히 그런게 없어욤..

정말 너무 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,658
1,822,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
왕보르미 2017-03-28 (화) 07:41 7년전 신고 주소
눈매교정만 하심될듯한데요??

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 10:37 7년전 신고 주소
[@왕보르미]

쌍수는여?
으쌰 2017-03-28 (화) 11:08 7년전 신고 주소
정 하고싶으시면 속쌍으로 찝으세요! 딱히 크게 성형해야겠다 싶어보이는 눈은 아닌데...

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 14:30 7년전 신고 주소
[@으쌰] 속쌍이 티나는거 아닌가염??
모짜렐라라 2017-03-28 (화) 15:55 7년전 신고 주소
겉쌍이 티 나는거고 속쌍은 그렇게 티 많이 안 나요 요즘 남자 쌍꺼풀수술도 자연스럽게 잘 해서 쌍수하시면 될거같아요

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 15:55 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라]  눈매교정이 나요 속쌍이 나요?

모짜렐라라 2017-03-29 (수) 17:43 7년전 신고 주소
[@manzero] 같이하거나 아님 매몰로 속쌍이 나을거같아여
챠챠 2017-03-28 (화) 18:03 7년전 신고 주소
티안나게 하는건 트임..?
남자들은 눈매교정 많이하지않나요ㅎㅎ
근데 왼쪽사진보면 눈이 못생기신 것도 아닌것같은데 왜하려고 하시는거에용?

manzero 작성자 2017-03-28 (화) 18:21 7년전 신고 주소
못생겨서요. 트임은 욕들 많이해서 쌍수나 눈매교정 할려구여 ㄳ
그느드르 2017-03-29 (수) 17:49 7년전 신고 주소
눈매교정 하시면 존잘이실듯
그라탕 2017-04-08 (토) 23:42 7년전 신고 주소
눈매교정 하시거나 속쌍같이하시는 경우 많더라구요 우선 상담한번 가보세요 티안나게 하고싶다고 원하는 부분을 확실히 밝히시고요 상담비 안받는곳이 대부분이니까요 의사한테 직접 상담받아보는게 젤 빨라요 그리고나서 천천히 고민해보셔도 괜찮지 않을까싶은데요

manzero 작성자 2017-04-08 (토) 23:51 7년전 신고 주소
[@그라탕] 성예사도 브로커가 너무많아서 괜찮은 사이트 지금 발견해서 거기서 추리고 있어요 감사합니다 ㅎ.

속쌍 2017-05-28 (일) 21:59 6년전 신고 주소
[@manzero] 사이트 알려주실수잇나요 저도 남잔데 고민..

manzero 작성자 2017-06-02 (금) 23:49 6년전 신고 주소
[@속쌍] 네이버 카페 ㅅㅎㅇㅇㅋㅂㄱ 염/.
hi