• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 재수술 발품후기예요

쀼쀼쀼쀼 2017-03-27 (월) 20:16 7년전 2545
1. ㅎㄷㅁㅎ
대표원장님 뵈었구요 자신의 실력에 확실히 자부심이계셨어요
왜 수술후에 풀린건지에 대해 딱짚어주셨고 이 눈에는 어떻게
어떻게하는게 낫다라고 말씀해주셨지만 쓸데없는 수술에 대해 추천을 해주시더라구요
일단 밑트임을 강력추천해주셨지만 다른 상담받은 지인들과 얘기한 결과로는 원장님이 밑트임을 많이 추천해주신다는것과 자연스러운 눈보단 화려한 눈을 선호하신다는 생각입니다.
전 뒷트임으로 인해 재건을 생각하고있고 흉까지 나있는 부분이였는데 누가봐도 그냥 두거나 재건이 필요했지만 밑트임까지하면 답이없을거 같았거든요
전 앞트임 재건 절개쌍꺼풀 밑트임 추천받았고 700 부가세별도 가격이 나왔습니다.

2. ㅌㅍㅇㅅ
딱히 맘에 들었던 상담은 아니였습니다. 짧은 상담과 바쁘셨던건지 빨리 상담을 하실려고 했던것같은 느낌이였구요.
자세한 상담보단 수술은 이렇게 하는게 낫겠다라고만 말씀해주셨어요. 왜 이렇게하는건지에 대해 말씀은 안해주셨습니다
그렇지만 과하지 않은 수술을 선호하시는것 같았고 저도 그거에 대해선 공감했습니다.
제가 원하는 수술에 대해 말씀드리면 이것만하면 될것같다 그렇게까지 할필요없다 어차피 해봤자 효과 못볼거다라고 말씀해주셨구요.
제가 더 원하면 원했지 강력히 추천해주시는 부분은 없었네요
전 앞트임재건 (솔직히 재건해봤자 효과 미미하다고 말씀하심 추천도 아님) 비절개쌍꺼풀 추천받아 가격은 상담실장님이 너무 계산을 이래저래 잘못하셔서 잘기억이.안납니다. 500정도 나왔던거같아요.

총평 두곳다 딱히 끌리진 않았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,235
2,286,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샤랄라라라라 2017-03-27 (월) 21:51 7년전 신고 주소
그러게요. 후기를 보는 저도 그런 생각이... 역시 발품을 더 팔아야겠네요 ㅠㅠ 1번 병원 700은 너무 비싼듯
헬로 2017-03-27 (월) 21:54 7년전 신고 주소
저두 ㅌㅍㅇㅅ 상담 다녀왔는데.. 저는 괜찮아서..거기서 할까 생각중인데 별로 였나요?
아 정말 무한 고민이네여~~
왕보르미 2017-03-28 (화) 07:43 7년전 신고 주소
두곳 다 끌리지않앗다면 다른곳으로 몇군데 더 다녀보세요
크라테스 2017-03-28 (화) 16:02 7년전 신고 주소
700 너무 비싼거같아요..;
hi