• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

재배치 병원들 상담 다녀왔어요

키엘 2017-03-23 (목) 21:17 7년전 832
아직 친구들이 어려서 눈밑지방재배치는 해본 친구들이 없더라구요.. 그래서 인터넷 발품팔면서 상담 엄청 다녔어요..
다행히 압구정 신사쪽 살아서 상담은 편했어요
근데 상담할수록 카오스에요 .. 인터넷보니까 유명한 병원다 부작용글도있고... 어느게 믿을만한지 모르겠네요...
ㅈㅇㅅ ㅎㅁ ㅅㄹ ㅈㅇ 등등등... 상담다녀왔는데 또 원장님들도 다다르니까 누구한테 받는지도 모르겠고 상담쌤들은 그냥 다 잘한다 하는데 믿을수있어야죠ㅜㅜ 정보얻기힘드네요... 결국 ㅈㅇㅅ 에서 할꺼같긴한데...여기도 안좋은글이많아서... ㅜㅜ..
그리고 지방재배치도 상담해보니 수술방법도 다 다르네요...
혹시 위에 병원중 비추하시는 병원있나용? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
확깬다진심 2017-03-24 (금) 02:51 7년전 신고 주소
부작용은 언제나있는것이라 두렵다면 하지마세요
빨간토마토 2017-03-24 (금) 15:17 7년전 신고 주소
솔직히 모든 수술케이스가 잘될수는 없는거 같아요 또 안좋은글도 사람마다
만족도가 다르다보니 모양이 좀 맘에 안들어도 안좋은말이 있을수있으니깐 신중히 비교해서 결정하세요
정 헷갈리면 다른곳도 더  많이 다녀보시고요
용꼰주님 2017-03-30 (목) 17:17 7년전 신고 주소
저도 ㅈᆞㅇㅅ 가볼까 생각중예요.
하안검 당기는건 안하실건가요?
2017-08-01 (화) 08:44 6년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요?
hi