• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 발품 아닌 발품

알로카시아 2017-03-23 (목) 04:05 7년전 613
오늘 눈 상담 받고 왔어요
저는 밑트임 윗트임 생각하고 있는데 정말 병원들 너무 많고 눈 하나만 하는데도 수술 종류별로 잘하는 병원들이 다 달라서 어디를 가야할지 정말 고민 되더라구요ㅠㅠ

한 다섯군데 정도 리스트 뽑아놓고 그 중 원장님 상담예약 가장 빠른곳으로 일단 출발했어요
강남역 ㅋㄷ
근데 이미 출발 했는데 병원에서 전화와서 하는 말이 원장님 세미나 때문에 다른 원장님은 안되겠냐고....
그럼 출발 전에라도 연락 주던가ㅠㅠ 그래도 이미 출발했으니 실장님한테 비용 견적이라도 물어보려고 일단 갔죠

일단 저는 매몰 재수술 라인 다시 잡고 밑트임 45도앞트임 눈매교정 이렇게 말씀 하시네요.
전부 합쳐서 200 좀 안되게 나왔고 부가세 합치면 200 넘겠죠. 그래도 이 정도 수술에 이 가격이면 다른데 보다는 저렴한거 같아요. 이벤트 가격이라

그래서 지정 원장님 상담 스케쥴 다시 잡고 왔네요
내일부터 다른병원들도 상담예약 전화 돌려야 겠어요
여기서 정보도 많이 공유했으면 좋겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크라테스 2017-03-23 (목) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알로카시아 작성자 2017-03-24 (금) 12:27 7년전 신고 주소
[@크라테스] ㅎㅅㅈ 원장님이요 여자원장님

크라테스 2017-03-24 (금) 13:40 7년전 신고 주소
[@알로카시아] 홍ㅅㅈ 그 사람 맞죠??? 그 분도 잘 한다고 그러더라구요 제 친구가 그 분한테 했고 전 남자원장님한테 했었는데 ㅋㅋㅋ 재수술 성공하시길바래요~
봄을기다린다 2017-03-24 (금) 16:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi