• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여름에 쌍수생각중인데요

파루오 2017-03-23 (목) 00:32 7년전 450
다들 겨울에하라구말리는데

큰차이가있을까요ㅠ?
여름방학때 하고픈데, 겨울까지 기다리기너무힘들거같아서용....

여름에하면 땀때문에 염증이나 그런거 많이 위험할까요? 그냥 수술하고 집에서 에어컨틀고 은둔생활할생각인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,445
1,679,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크라테스 2017-03-23 (목) 18:07 7년전 신고 주소
수술하고는 멍이나 붓기때문에 나가지도 못해요 실내에만 있어서 덥거나 땀날일도 없구 여름에 해도 전혀 상관없어요
우어엉 2017-03-23 (목) 18:39 7년전 신고 주소
계절때매 망하는 건 진짜 10년 전 얘기래요
 쌍수하고 찬바람 많이 맞아주고 혈액순환 잘 되게 많이 걸어주란 말은 들었던것같애요
환상 2017-03-26 (일) 00:38 7년전 신고 주소
저도 이것때문에 많이 신경쓰이고 걱정되고 그랬었는데요
색소침착이나 피부타입 상관도 있다고 하고.. 요즘 여름이 워낙 덥다보니 ㅜㅜ 말씀하신 세균증식? 염증? 이런게..
여름이 아무래도 덥고 습하니깐 수술하고 부터는 제대로 못씻잖아요? 이것때문에 찝찝함? 이런게 좀 있다고 들었는데 ㅠㅠ
꼬인꼬잉 2017-03-29 (수) 22:33 7년전 신고 주소
그래도 여름은 피하시는게좋지않나여ㅠㅠㅠㅠ 몇번쯤은 나가실꺼가튼대
hi