• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

안녕하세요 제눈좀 봐주세요

으앙으엉 2017-03-22 (수) 10:38 7년전 734

무쌍이나 안보이는속쌍 눈매교정을 할생각인데

절개해야 할 눈인지 비절개로 해도 될눈인지좀 좌주세요...

그리고 미간이몰려보일까봐 미간길이(3.4cm) 앞트임은 안되고 대신 윗트임을 하고

경우에 따라 뒷트임 혹은 밑트임 생각중인데 해도될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,819
2,493,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크라테스 2017-03-22 (수) 15:53 7년전 신고 주소
네 눈 사이가 가까우면 앞트임 보다는 윗트임을 많이해서 하셔도 될거같고
매몰로 얇게 하시면 될거같아요
파루오 2017-03-23 (목) 00:33 7년전 신고 주소
눈두덩이살이있으셔서 절개하구 지방제거해야되지않나요
우어엉 2017-03-23 (목) 20:39 7년전 신고 주소
눈 피부는 얇으신것같은데 눈두덩이 지방이 있으시네요
쌍수만 하셔도 괜찮을것같아요
쀼농 2017-03-25 (토) 20:45 7년전 신고 주소
트임은 안하셔두 될거같구여 ㅠㅠ 최대한 비절개하시는쪽으로 고려해보새요 절개는 진짜 잘못되면 답이없어서 ㅠ
민하오 2017-03-28 (화) 10:35 7년전 신고 주소
남자분들은 얇은게 멋있더라구요..
hi