• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수발품 후기

홍시이나 2017-03-21 (화) 23:25 7년전 791
10년 전에 매몰로 했는데  그때 한번 풀려서 다시 찝었는데..그때 양눈 라인이 달라졌음..

그때는 다시할 엄두도 안나서 내버려두고 살았다가.
이제서야 다시 병원 찾은 1 인입니다.

1.신사에 있는 ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔는데요.

상담실장분 상담하고 고원장님 뵙고 상담 함.
눈 라인을 몇 번 짚어 보더니  절개법으로 눈매교정 뒷트임 권함.
양눈의 라인이 많이 다르기 때문에 어려운 수술이라며 겁주심.
견적은 250 나왔음. 상담실장분은  그저 전에 수술한적 있는지 여부와 어떤 라인을 원하는지 정도 그리고 원장님 꼼꼼하다는 말만 연말 함...

2.청담에 있는 ㅊㄷ유 다녀옴.
상담실장분 상담- 김다* 원장님 뵙고 상담. 절개 눈매교정 앞트임 권함 . 뒤트임은 할수 없다며.
눈을 여러번 감았다 떳다가 여러번 체크 하시고 여러번 찔러보시고.. 전에 했는 수술들이 왜 문제가 됐는지 설명하고,
왜 절개가 필요한지 교정이 필요한지  설명함. 이후에 다시 상담실장 상담.
원장님이 수술한 사진 보여줌. 케이스는 3케이스 정도만 보여줌. .. 견적은 같음.

솔직히 두군데 다녀오고 나선 어디를 더 가봐야 하는 의문이 들기도 하고.
도대체 원장이 잘하는 곳을 가야할지 아니면 이름이 있는 병원을 가야할지 .... 고민된다.
ㅊㄷ유 는 대표원장이 잘하는 것 같은데..김 * 원장님 한테 받아도 되는건지..
ㅈㅇㅈㅇ 는 재수술 잘한다고 해서 상담받으러 간건데 가서 보니 홍보영상에 딱봐도 성형한티나는 얼굴이 많아서. 어찌해야할지..고민됨요... ㅜㅜ .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,350
97,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호홍홍 2017-03-22 (수) 08:05 7년전 신고 주소
이름보다는 원장을 최우선으로 보세요
그리고 딴병원도 몇군데 다녀보시구요
파루오 2017-03-23 (목) 00:33 7년전 신고 주소
저두병원고르기너무힘드뮤ㅠ
환상 2017-03-26 (일) 01:05 7년전 신고 주소
1번 저도 다녀왔는데 실장때문에 걸렀네요
솔직한거 일수도 있겠지만 원장도 너무 단호박이라..
hi