• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 매몰로 하고싶은데

치즈떡뽀끼 2017-03-21 (화) 17:58 7년전 1095
자연스럽게 잘 하는 병원 추천 좀 해주세요 강남쪽으로요~
너무 화려한 눈 말고 자연스러운 눈을 원해서ㅎㅎ
발품팔때 헛걸음 하지않게 괜찮다는 병원들만 가려구요..
지금 ㅋㄷ,ㅇㅇㅇ,ㄱㅇ,ㅇㄹㅈ 이렇게 추천 받았는데
추천 좀 더 부탁드려요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,761
1,699,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호홍홍 2017-03-22 (수) 08:07 7년전 신고 주소
ㄷㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅂㄹㅇ,ㅋㅇ 정도요

치즈떡뽀끼 작성자 2017-03-22 (수) 10:56 7년전 신고 주소
[@호홍홍] ㅋㅇ는 어딘가요..? 초성검색 해도 안 나와요 ㅜㅜ
크라테스 2017-03-22 (수) 16:04 7년전 신고 주소
저도 ㅋㄷ ㅇㅇㅇ 괜찮다고 들었고 ㅎㅈㅈ,ㅁㅌ,ㅌㅋㄹㅅ 요

치즈떡뽀끼 작성자 2017-03-23 (목) 19:12 7년전 신고 주소
[@크라테스] 감사합니다ㅎ
하루류 2017-03-23 (목) 17:23 7년전 신고 주소
저 ㄱㅇ에서 하고 완전 자연스럽게 잘됐어요 ㅎㅎㅎ 이미 글에 적어놓으셨지만 ..... 자연스러운거 원하시면 ㄱㅇ 추천드려요 ! 제가 굳이 말하지 않는 이상 쌍수한지 아무도 모르고 눈 이쁘다는 말도 많이 들었어요 정말 제 눈 같아요

치즈떡뽀끼 작성자 2017-03-23 (목) 19:12 7년전 신고 주소
[@하루류] 꺅 감사합니다ㅋㅋ발품팔때 꼭 가봐야겠네요

kimkimkim9… 2017-03-31 (금) 16:05 7년전 신고 주소
[@하루류] ㄱㅇ은 가암이죠?

하루류 2017-04-01 (토) 22:51 7년전 신고 주소
[@kimkimkim90] 네마자용
hi