• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

설현,정채연 같은 눈이요

나는애기다 2017-03-19 (일) 08:59 7년전 3180
인폴드 라인이죠?
상담할 때 연예인 눈사진 원장님한테 보여드리는 것도 도움이 될까요?
저는 큼직,화려한 눈보다 선하고 부드러운 눈이 어울릴거 같거든요
상담가서 뭐라고 요구해야 좋을지 모르겠어요
아직 지식이 하나도 없어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Path 2017-03-19 (일) 19:15 7년전 신고 주소
연예인 눈사진 도움되죠 ㅋ 맹목적으로 똑같이 해달라는게 아니라 취향설명을 위해 ㅋㅋ
왕보르미 2017-03-20 (월) 14:30 7년전 신고 주소
하고싶은 눈 사진 가지고 가심 훨 애기하실때 도움되세요 ^^ 이런 눈으로 하고싶은데
제눈에서 가능한지 어울리는지 등등 물어보세요
모짜렐라라 2017-03-20 (월) 18:34 7년전 신고 주소
그 두 연예인은 화려하지않고 자연스러운 눈 아닌가요~? 상담 하실때 이런 식으로 하고싶다고 사진 보여주세요~
오구락지 2017-03-21 (화) 00:24 7년전 신고 주소
사진 드리면 가능/불가능 답해주심다. 의견을 적극적으로 피력하는게 좋을것같아요
성공하자a 2017-03-21 (화) 05:51 7년전 신고 주소
사진 들고가는거 강력추천합니다
베이글 2017-03-26 (일) 22:30 7년전 신고 주소
저도 이런눈이 이쁘더라구요~ 이런눈을 수술로도 만들수 있나요?

kimkimkim9… 2017-04-05 (수) 13:40 7년전 신고 주소
[@베이글] 둘다 한걸껄요? 예뻐요 ㅠㅠㅠ
hi