• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수... 할까요 말까요?

코코코몽 2017-03-18 (토) 12:54 7년전 3102

원래 아주 얇은 속쌍커풀이 있었는데 실삔같은걸로 매일 그어서 두꺼운 속쌍커풀을 만들었었는데요. 쳐져서그런건지 쌍꺼풀라인 주름이 여러개 져서 그런건지 가끔씩 쌍꺼풀이 이상하게 잡혀서 수술을 고민하고있는데요!!

요새 외모에 욕심도 생기고 무엇보다 눈이 마음에 안들어서 수술을 생각하는건데 제가 목표하는 눈은 쌍꺼풀도 좀 크고 시원시원한 눈에, 눈앞머리 몽고주름도 없애고싶은데 가능할까요?

제 눈 보시면 눈동자있는부분이 제일 직경이 넓은게아니고 그보다 앞쪽이 제일 넓고 점점 좁아지는 형상인데.. 일반사람들 눈처럼 타원형의 시원한 눈매가 갖고싶은데 눈매교정? 뒷트임? 뭘해야 그렇게 될까요??

+이중 매몰이나 부분절개 하고싶고 앞트임, 뒷트임(밑트임)도 병행하고싶은데 붓기나 멍같은건 얼마만에 빠지고 정상인처럼 될수있을까요? 또 수술하면 티가 나는건 어쩔수 없는건가요?

성형에대해서 아무것도몰라서ㅠㅠ 꼭좀 도와주세요~~ 답변 기다릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,134
2,108,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코리안더 2017-03-20 (월) 09:13 7년전 신고 주소
이쁩니다 하지마세요 제발하지마세요
크라테스 2017-03-20 (월) 14:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구락지 2017-03-21 (화) 00:20 7년전 신고 주소
말씀하신 건 화장으로도 구현가능할 것 같은데요..
티는 많이 안나실것 같아요. 친구가 비슷한 눈매에 앞틤+절개했는데 원래눈 같았어요
우어엉 2017-03-23 (목) 19:12 7년전 신고 주소
저도 손톱으로 슥 그으면 쌍꺼풀생겨서 하루동안 가는 눈이었는데요.
수술붓기는 최소 한달은 어둠속에 지낸다고 생각하세요ㅋㅋ
수술은 욕심내면 나고 욕심안내면 안 나겠죠?티가 안 난다는건 별로 바뀐게없다는 ㅠㅠ
wanaall 2017-04-08 (토) 15:57 7년전 신고 주소
앞트임은 하지마시고, 쌍커플만 시원하게 하시는게 좋을듯...
yinn**** 2017-04-12 (수) 13:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유이 2017-04-13 (목) 02:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi