• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

졸려 보이는 눈....

쥬지 2017-03-15 (수) 14:25 7년전 364
제가 안검하수도 있고 가로로 긴눈이에요.
물론 작기도 하고..
그래서 인가 인상도 쎄보이거든요..
저랑 비슷한 눈인데 수술한 친구가 있는데
쌍수만 했는데 눈이 좀 부자연스럽달까요?
답답해보이기도 하고..
이럴때는 쌍수 말고도 다른걸 더 해야하죠?
드림성형외과에 눈매교정매몰법이나 더성형외과 써클아이 같은 수술은
쌍커풀이랑 트임이랑 눈매교정술 다 같이 하는것 같은데
같이 하면 졸려보이는 눈을 탈출 할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,118
2,063,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-03-15 (수) 14:35 7년전 신고 주소
졸려보이는눈은 눈매교정만으로도 가능해요~
눈 크기고 작다고 하시니 트임이나 쌍커풀 같이하면 눈크기도 훨씬 커보이고 확실히 효과는 볼거같아요
꿀단지푸 2017-03-16 (목) 23:24 7년전 신고 주소
눈매교정하시면
시원하게 되실꺼 같은데요 :) ??
효과 많이 보실눈이예요!!
땡시 2017-03-17 (금) 14:11 7년전 신고 주소
눈매교정하면 좋을거에요 제 친구들도 눈매교정하고 잘 됐어요!
hi