• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

노원에서 앞트임 하려고하는데요~뾰족한 눈 앞머리

yeabb**** 2017-03-10 (금) 04:43 7년전 1635
개인적으로 제 눈모양은 마음에 드는데 크기가 좀작아서 트임하고싶어요. 눈 앞머리가 뾰족한편인데
노원 ㅇㅇㅈ에서 상담받았는데 앞트하면 둥글게 된다고 해서요...전 지금 모양 그대로 조금만 시원하게 되었으면 해서요. 수술방법마다 다른건가요??

그리고 노원 ㅇㅇㅈ이나 ㅇㅈ에서 트임수술하신분들 계시면 후기좀 알려주세용ㅎㅎ검색많이했는데 시원하게 나오지를 않아서..ㅜㅜ부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,441
954,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕보르미 2017-03-10 (금) 15:52 7년전 신고 주소
수술방법에 따라서 다르긴하겟지만 둥글게한다는건 글쎼요
보통은 뽀족하게 되더라구요.. 검색햇는데 정보가 별루없다면 좀 ...
신중하셔야 할듯해요

yeabb**** 작성자 2017-03-13 (월) 19:01 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 댓글감사합니당ㅎㅎ
바코 2017-03-12 (일) 01:38 7년전 신고 주소
제가알기로 앞트임의 본취지목적은 몽고주름을 없애는, 그래서 눈앞머리를 몽고주름없이 동그랗게 틔어주는? 걸로 알고있어요! 그래서 앞트임하신분들 보면 제가본한에선 눈앞머리가 대부분 동그라시던데.. 뾰족한자기눈앞모양이 좋았는데 그래서 속상하시다는글도 봤구요^^ 성형이 모두내맘뜻대론 나오진않는지라 신중히결정하셨음좋겠네요 !

yeabb**** 작성자 2017-03-13 (월) 19:02 7년전 신고 주소
[@바코]
아..그렇군요ㅜ 생각좀 더 해봐야겠네용ㅎㅎ
안뇽ㅎㅎ 2017-03-13 (월) 02:24 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 정샘 시원한 눈에 윗트임+매몰법만 잘하지 앞트임은 티난단얘기많이들었어요
윤샘은 걍 하지마세요 절대

얄리얄리얄라숑93 2018-01-01 (월) 23:14 6년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅎ] 윤샘은 왜요?? 윤샘은 앞틤 티안나게 잘하시는거같던데ㅠㅠ 답글 부탁드려요,,,
yeabb**** 작성자 2017-03-13 (월) 19:02 7년전 신고 주소
정말 도움되는 댓글 감사합니다!!
hi