• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술 이름을 잘 모르겠어요

쉥쉥 2017-03-08 (수) 02:06 7년전 457
속 쌍꺼풀이 있는 눈이에요. 그런데 라인은 얇은 편이구요.
눈 중간에서 뒤쪽까지 라인을 조금 넓게 만들고 싶은데요
앞쪽은 건드리지 않구요...

이런것도 그냥 일반 매몰/절개 수술인가요? 아니면 눈매교정인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,155
799,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-03-08 (수) 14:06 7년전 신고 주소
눈매교정은 눈을 뜨는 근육의 힘이 약해져 눈동자가 가려지거나
졸려 보이는 눈을 교정하여 눈을 정상적으로 뜰 수 있도록 교정해주는거에요
얘기하신건 인라인 쌍커풀 아닌가요?
절개나 매몰 둘 다 가능한데 본인 상태에따라 수술법은 차이가 있을수있어요
우선 병원 상담부터 다녀보세요~
크라테스 2017-03-08 (수) 14:21 7년전 신고 주소
쌍꺼풀을 만들고싶으면 절개나 매몰인데 둘 다 가능하긴해요 근데 눈 모양이나 뭐 어떤걸 원하시냐에 따라서 선택할 수 있어요!
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:39 7년전 신고 주소
눈상태에 따라서 다른데 자세한건 상담을 받아보셔야 할거같고요
hi