• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 만족하는데. 재수술은 무리겠죠?

안뇬 2017-03-04 (토) 23:55 7년전 483
현재 눈은 그냥 평범한눈입니다. 6년전에 쌍수한 인아웃 매몰법  쌍커풀이에요.

매몰법으로 하여 수술직후에도  멍 붓기 하나도 없는채로
밖에 돌아 다녔었어요

요즘에 계속 인터넷 보면 아웃라인 눈이 너무 예쁜거 같아요. 진짜 눈이 크고 똘망똘망 하고

현재 눈도 만족하는데 아웃라인으로 크게 잡아서 재수술 할수 있나요? 아니면 뒷트임 앞트임을 추가할수 있나요?

이런수술 경험이 있으신분 계신지? 궁금하여 글을 올립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,078
2,254,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연우예용 2017-03-05 (일) 09:18 7년전 신고 주소
제가 매몰햇다가 아웃라인으로 크게잡아서 완전 망하고 2년 집에서 틀어박혀 있던 사람인데 굳이 아웃라인으로 만들지마세요 눈은 건드릴수록 망합니다. 그거 망하면 다시 복구하기 진짜 힘들고 흉만 크게 남아요.요새는 어떨지 모르겠지만....제경험담 입니다.그리고 매몰이 가장 자연스럽고 예뻐요.인위적으로 만든 아웃라인쌍커플은 나 수술했어요 광고하고 다니는겁니다.
모짜렐라라 2017-03-06 (월) 19:19 7년전 신고 주소
넴 할 수 있어요 근데 지금도 괜찮으시면 굳이..
흩날리는 2017-03-09 (목) 18:43 7년전 신고 주소
매몰로 하셨으면 아마 절개로 재수술 하실 수 있을거예요. 문제는 매몰이여도 두번째 수술이고 절개 재수술이라 흉터가 남을 수도 있다는 점이예요. 그리고 뒷트임은 완벽한 수술이 아니라고 생각되어 차라리 앞트임 상담을 받아보는게 좋으실거 같아요!
hi