• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원마다 말이 다릅니다ㅠ

고쁘니 2017-03-04 (토) 14:58 7년전 650
아직 나이가 어린편이니 절개로 할 필요까진 없다. 피부가 얇으니까매몰로 하면 될것이다 라면서 매몰 추천해준병원이 많았는데 어떤곳은 부분절개를 해야한다고하고, 어떤곳은 피부가 두꺼워 매몰은 금방 풀리니 절개를 해야한다고 하더라구요.
우째야하죸ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,484
168,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해피용 2017-03-04 (토) 21:13 7년전 신고 주소
가장 신뢰 가는 곳에서 믿음 가지고 하시는게 좋을듯해요

고쁘니 작성자 2017-03-08 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@해피용] 그런가요ㅠ 딱히 그렇게 신뢰가는 곳이없어서.. 수술후에 태도 다른병원도 많다고하고
웃포 2017-03-05 (일) 11:50 7년전 신고 주소
병원마다 가장 잘하는 수술이 다르기도 하고 또 미의기준이 다양하니까 그런것같아요~ 본인이 생각하기에 예쁘다고 생각되는 방향으로 수술법을 고려하면 선택하는데 좀더 쉽더라구요~^^

고쁘니 작성자 2017-03-08 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@웃포] 그런가요ㅠㅠ 조언감사합니다
크라테스 2017-03-06 (월) 19:17 7년전 신고 주소
그래서 보통 여러병원 발품을 팔라고 하나봐용 더 많이 추천해주는걸로 하시고 그 중에서 신뢰가는 병원에서 하세요~~

[@크라테스] 흠 그럼 더 발품을 팔아봐야겠네요 감사합니다^^
어기여차 2017-03-10 (금) 23:21 7년전 신고 주소
피부 두께는 본인이 어느정도 판단할 수 있지않나요?
얇다는 소리를 들었으면 두껍지 않은건데?
두껍다 하는 의사들은 ㅋㅋ진짜 답없네요

고쁘니 작성자 2017-03-11 (토) 00:16 7년전 신고 주소
[@어기여차] 얇은편은 아니여두 그렇게 두꺼운편은 아니라고 생각했었는데 의사가 두껍다하니까 두꺼운가 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi