• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

전문적인 병원의 기준...

으나의꿈 2017-03-03 (금) 15:39 7년전 554
병원이 전문적이고 아니고는 뭘로 판단하나요?
제가 전문적이지 않으니까 잘 모르겠네요..
지금 더성형외과나 드림성형외과 같은 유명한곳은 상담을 다녀왔었는데
상담을 잘 해주셨는데 유명한 곳이니 당연히 잘해서 그런가
둘다 상담이 괜찮다는 느낌은 들었거든요.
진짜 별로인곳은 딱 느낌이 오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
왕보르미 2017-03-03 (금) 19:03 7년전 신고 주소
별로인곳은 상담부터 엉망인 곳도 잇고 그래요..
근데 상담과 수술은 또 별개더라구요 ㅠㅠ
빡빡이 2017-03-04 (토) 03:55 7년전 신고 주소
전쌍수했는데요
전 병원은 진짜 제비뽑기라고생각해요
상담아무리친절하게해줘도 수술못하는곳도수두룩하고
상담불친절해도 잘하는곳도있고..유명하다고해서 잘하는것도아니고..수술부작용나신분들중에 유명한성형외과에서 하신분들꽤나많으세요
그리고 요즘엔 광고도많아서 좋은성형외과고르기정말힘든듯해요  수술을하면할수록 병원은 진짜뽑기같아요
웃포 2017-03-05 (일) 12:03 7년전 신고 주소
맞아요 그리고 눈 스타일이 다~~다르기때문에 어떤사람에겐 베스트였는데 어떤사람에겐 워스트고 그럴수있다고 생각합니다
의사상담때 본인이 되고싶은 눈 스타일하고 가장 잘 부합하는 결과물을 이야기하는지 잘 보시고 고르세용 ㅠㅠ
흩날리는 2017-03-09 (목) 18:56 7년전 신고 주소
성형외과 전문의 포털사이트라고 성형코리아에 대한성형외과의사회 전문의인지 원장명으로 먼저 검색해보세요. 그리고 대한성형외과학회에 가입이 되어있는지 이력을 확인하시거나 조회를 해 보시고, 논문도 쓰셨는지 여부를 아시면 적어도 비전문의 전문의 구분을 하실 수 있지 않을까 싶습니다.
hi