• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건 잘하는곳 아시는분..

gjdpwl**** 2017-03-02 (목) 14:36 7년전 1295
ㄷㄹ에서 앞트임했는데 과하게 해놧어요...수술할때 의사가 간호사들이랑 떠들고 웃고하다가 제눈위로 어떤 기구?를 떨어뜨렸는데 그것때문에 제눈에 변화가 생겼는지, 조금 당황하시더니 "틀수 있는만큼 최대한 터드릴께요" 이렇게 말씀하시더라구요. 수술 결과는 너무 과도하게 앞트임이 되어서 세수할때 물이 눈에 다들어가네요..앞트임 하신분들 다들 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040
664,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨간토마토 2017-03-02 (목) 20:07 7년전 신고 주소
트임하신지 얼마나 되신거예요???
너무 과하게 틀면 기능적으로 문제가 오는거같아요 ㅠㅠ
왕보르미 2017-03-03 (금) 19:19 7년전 신고 주소
수술하신지가 오래되셨나요,~?
재건쪽으로는 ㅈㅇ가 그나마 많이 거론되는거같던데 검색해서 알아보세요
로또1등 2017-03-05 (일) 16:06 7년전 신고 주소
ㅇㅂㅣㅡ/ㅅㅅ ㅣㄴ ㅡㅇ 여기  상담 가보려구요

gjdpwl**** 작성자 2017-03-07 (화) 04:37 7년전 신고 주소
[@로또1등] 그게 어디일까요...?ㅠㅠ쪽지 주실수 있나요?
조요 2017-04-16 (일) 10:45 7년전 신고 주소
하아 ㅠㅠ 저도 돈들여 한 앞트임 망했을때 너무 힘들었어요 ㅠ 전 삼개월전에 ㅇㅅㅇ 에서 했는데 엄청 만족해요
hi