• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

왜 이렇게 풀리는지

시리어스 2017-03-02 (목) 10:38 7년전 545
눈만 벌써 3번째 하고 있네요. 다른 분들은 어떠신가요?
3년전 첫 수술때 왼쪽눈이 풀려버려서 전역하고 다시 6개월전에 했는데도 또 왼쪽눈이 풀려서 정말 속상하네요.
이번에 재재수술을 하는데 이번에도 풀리면 그냥 이렇게 살려고요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,971
1,556,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-03-02 (목) 11:41 7년전 신고 주소
매몰로 해서 풀리면 절개 해야해요~
또 매몰로 수술하면 또 풀려요
gutevolk 2017-03-02 (목) 12:08 7년전 신고 주소
무쌍 스타일로 하신건가요?
착한사람 2017-03-02 (목) 14:59 7년전 신고 주소
다시한번상담받으셔야겠네요
웃포 2017-03-02 (목) 16:28 7년전 신고 주소
저두그랬어요!! 그런눈이있나봐요 ㅠ 저는 부분절개였는데도 풀려서 이번에 절개로 하고 회복중이예요~~
ghkdu**** 2017-03-03 (금) 04:21 7년전 신고 주소
매몰로 하셨어요?? 피부 두꺼우면 잘풀린다고 하더라구요
린린2222 2017-03-03 (금) 17:34 7년전 신고 주소
저두요ㅠㅜ
개구링링 2017-03-06 (월) 11:38 7년전 신고 주소
아예 절개를 해야할꺼같아요
매몰은 한번 풀리면 몇번 한사람도 계속 풀리게 되더라구요
생각보다 잘풀리는 수술중 하나구요
hi